Без жалости...

Я не буду жалеть:
как не-падали в душные травы,
под синее небо-
чтоб укрыть нашу нежность
от взглядов...
как ладони огни не-ловили
из ночного негорода - неба,
для желаний не-гаданных...
как река не-обнимет волнами,
и не будет скольженья
наших рук безымянных,
и прозрачности глаз,
затаивших прохладные капли...

Я не буду жалеть:
как плечей губами не-коснёшься,
не-оставишь свой вдох
на моих волосах...
что любовь не-проснётся,
не-окрылится
листьями осенними,
искрами в глазах...

Что жалеть
о не-рисованных линиях?...

29.09.03


Рецензии