Подброшены листья...

Подброшены листья
            под ноги.
Иду, дышу
огнями, дымом, голосами...
Кривые улицы
в своём совершенстве
становятся преградой...
но в чём-то отрадой...
Безликое небо ночное
молчит, не желая
моих обращений,
прошений,
        прощений;
оставив меня
        без значений...
Много лиц,
   много взглядов и рук...
нет Тебя... значит пусто вокруг...

26.10.03


Рецензии