***29. 09. 03

День без солнца,
в обьятьях себя.
В зазеркальи
одни лишь глаза.
Немые, простые и злые...
на себя же...
Душит кашель,
взрывая вдох и выдох,
где-то в горле застыли слова.
Что ж! Могу не дышать.
Выдыхать...выдыхать...выдыхать...
Нацунамились...


Рецензии