***16. 03. 02

Ночь обрушилась вниз,
замолчав и застыв без движений.
Снова ты одна
          с тысячью падений.
И стелется шаг уходящий
забытым горным эхом.
И солнца луч щадящий
твоим встревожен бегом.
Где нить дождя,
созвучная с рыданьем,
что душу теребит,
как струны - неумелая рука?
Пока
    тоска
         тесна
              весна.
Любить
      забыть
            застыть
                платить.
Не ты
     не я
         одна
             всегда.
Зачем?...


Рецензии