Небо разорвала

От тоски на части.
Небо разорвала
Всё чего хотела -
Лишь немного счастья.
Всё что получила -
Лишь немного горя...
Ты скажи, что делать
Мне теперь с тобою?
Думала-гадала,
Делать что - не знала,
Да и не хотела...
А душа горела.
Небо разорвала,
Сердце убивала,
А оно всё билось,
И душа томилась.
Небо разорвала,
Кровью слёзы лила.
Думала-гадала:
Любила? Не любила?
Растворялась в небе,
Уходила в вечность,
Закричала в гневе:
"Здравствуй, бесконечность!.."


Рецензии