Ты

                She"s addicted on nicotine patches
                She"s afraid of the light in the dark
                Tori Amos


Ты идёшь за бездомной ночью,
падая вслед за звёздами.
Ты похожа на тень в поисках солнца.
Так умирают цветы...
                Ты
в мгновении,
зажигаешь и гаснешь -
не успеет мой взгляд за тобой.
Шагнёшь с высоты
и исчезнешь...ты...

Что тебе пьянящий тёплый ветер?
По весне ты ступаешь беззвучно
            и без жалости.
Тихая и оглушающая...ты...
ищешь то, чего здесь нет,
рассыпаешь лунный свет...

Крикнешь  и застынешь,
припав губами к перекрёстку,
глотая пыль и дыша
последними каплями воздуха...
плачет твоя душа...

Не успеет мой шаг за тобой,
а дорог в темноте и не счесть...

Дождливая ночь 23.05.03


Рецензии
Не знаю, что сказать, но блин 2-е утро я на твоей странице с кружкой крепкого кофе в руке... Твои стихи прекрасны, очень

Аська -Феникс   30.01.2013 06:10     Заявить о нарушении