Лабиринты каменных улиц
Затеряюсь сегодня я...
Фонари освещают путь мой,
А домой провожает заря.
В переулках бетонных путаниц
Я пытаюсь себя найти,
Я хочу подумать о будущем,
Но не знаю, куда идти.
В лабиринтах каменных джунглей,
В перекрёстках гранитных скал
Всё брожу, и брожу, и брожу я,
Чтоб никто меня не искал.
Чтоб никто не сказал, что думает
Он о жизни сумбурной моей...
Отпущу я всё, что меня мучает,
И уйду за звуком морей.
Переулки бетонных путаниц
Подарили мне силу жить,
Подарили уверенность в будущем,
Рассказали, что значит любить.
До утра я брожу по улицам,
До утра я гуляю одна
Переулками каменных путаниц,
Тихим городом, полным сна...
Свидетельство о публикации №105030700902
сразу перед глазами появляется ночной горд..........
ночь....улица.....фонарь.......(красный молоток)- надеюсь ты меня поняла! хе хе
Фея Из Маями 07.03.2005 22:49 Заявить о нарушении