Двух стихий бельфамчики не дразни интимности мои не продаются ма

эээээЭЭЭЭэээ


Ааббад Петр

ДВУХ СТИХИЙ БЕЛЬФАМЧИКИ,
НЕ ДРАЗНИ ИНТИМНОСТИ МОИ,
НЕ ПРОДАЮТСЯ МАЛЬЧИКИ!...
(Фолк. Записано уст. М. «Семеновская»
Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Бьется ветер у окошка,
По окошку зря стучит,
У окошка моя крошка
Раскрасавица сидит.

Губки алы, речи пьяны,
И развратна, словно шваль,
За окном закат багряный
Разрисовывает даль.

Ах, мерси, что про перси
Завожу я «афоризмы»,
За декольте прикрой свои
Две прелестные «харизмы».

Не задирай так резко ножки, --
Я не клюну на приманку:
Судьбу я знаю лихоманку –
Лучше зорька за окошком,
Чем интим на оттоманке.

Ты прелестна – спора нет,
Но нет совести ни капли…
Наградишь болезнью, свет,
И мне придется после плакать.

Девы то скромны, то – дурны,
Двух стихий бельфамчики,
Не дразни интимности мои,
Не продаются мальчики.

Что поводишь зря плечом,
Что ты глазки пялишь –
Угощу, конечно, коньяком,
Но ты на большее не тянешь!

Иди к соседу-алкашу,
Он о таких давно мечтает,
Являй ему там срамоту,
И он сразу, блин, растает.

И может даже, ковалиха,
С ним союз ты заключишь,
Они на свадьбу клюют лихо, -
И ты «в законе поблудишь»

А я возьму себе другую,
Пусть не красу – зато «святую»
И каждый в своей ипостаси –
Будем чудить на матрасе.

…Бьется ветер у окошка,
По окошку зря стучит,
У окошка моя крошка
Раскрасавица сидит.

Губки алы, речи пьяны,
И развратна, словно шваль,
За окном закат багряный
Разрисовывает даль…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии