В весенний праздник в день 8 марта

Как распускается цветка бутон,
На встречу солнечным лучам
Желаю расцвести и Вам!
В весенний праздник милых дам.

И что бы Ваша красота!
Вас, ни когда не покидала,
Чтоб пела от любви душа!
А радость, сердце через край переполняла!


Рецензии