Пощадите нас, любимые!

Если в марте –  мороз, снег идёт непрестанно,
То не высунешь нос из квартир и метро.
Но ведь ждёт календарь праздник самый желанный,
Для мужчин обстановка сложилась хитро.

Нет проталин, капели, сосулек вечерних,
Не заглянешь в соседнее с парком кафе,
Нет обилья на лицах веснушек весенних,
Пребываем, как в спячке, на мягкой софе.

Трудно спрятать всё то, что таили для женщин:
Свет вниманья, улыбок, ласкающих слов,
Жизнь давала без них ежедневно столь трещин
И не счесть, сколь наломано попусту дров.

Очерствели, старели, топились в горилке,
Прожигали внутри неуёмную страсть,
Очумели, как мухи из душной морилки,
Над собой пожиная всю женскую власть.

Но сегодня, любимые, нас пощадите,
Очаруйте улыбкой – у ваших мы ног.
Не уступите вы никакой Афродите,
Выше вас существует один только Бог!


Рецензии
ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!
ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, КРАСОТЫ, ЗДОРОВЬЯ!!!

Шильников Николай   07.03.2005 16:49     Заявить о нарушении