В день праздника весны

В день праздника весны,
В день праздника 8 марта
Дарите мужики, цветы!
Всем женшинам дарите радость

В день праздника весны,
В день праздника 8 марта
Дарите женшинам цветы !
Прекрасные, прекрасным !


Рецензии