Ни о чем

Бешеный мир безрассудочных вывертов
Всё в мешанину падений и взлетов,
Крови прогоркшей, прокисшего пота
И опаленных страниц в переплете.

Начата снова глава предпоследняя,
Тусклыми красками, грязными перьями,
Строки последние кажутся первыми,
И предрассудки вдруг стали поверьями.

Смерть опоздала, советуясь с Норнами,
Кожа с души отлетает слоями,
А на холсте вдруг рисуется «Amen»
Разоблаченными тленом костями.

Дня пепелище затоптано звездами,
Небом задушены тени на улицах,
Черной хромой недоеденной курицей
Жизнь в шалашике зябком сутулится.
07.03.05


Рецензии