Я не вернусь
В душе тоска, а сердце плачет.
Отняли вы с Парижем все,
А у меня в руках вино.
Прости меня за все, что было,
За все минуты, что любила,
За облака над головой,
За то, что я была с тобой.
Мой милый друг, моя тоска,
Я ненавидела глаза и слезы,
Сердце чуть живое,
Минуты, счастье неземное.
Я расставаться так боюсь,
Ведь я все знаю, я не вернусь...
Я покидала города,
Но обещала помнить их всегда.
Я знала боль, я знала слезы,
Но то, что ты дала мне ..._ грезы,
Я их люблю и ими я горжусь.
Прости, но больше я не вернусь.
Гуляй в беседке на Дефансе,
Сиди на поле будто в трансе,
Храни любовь, забудь всю грусть,
Прости, но больше я не вернусь.
Меня покинула надежда
И то, что прожили мы вместе.
Я так люблю тебя, сестра,
И жизнь за счастье отдала.
Не жди, не верь и не люби,
Храни тепло и наши дни,
Храни ты все мои подарки,
Храни лицо мое, как платья,
Храни меня, и я с тобой,
На Небесах я, над землей.
Прости за муки и страданья,
Я умерла и только жалко,
Что не вернусь я никогда,
Но буду ждать тебя всегда.
Люблю тебя, твои глаза,
Твой нежный образ и слова.
Прости меня, я не вернусь.
Писала Тоня, твоя печаль и грусть.
Свидетельство о публикации №105030700083
И не хвали своих шагов,
Не отрицай свое былое,
А просто будь всегда готов
К любым мостам и перекресткам,
Дороги дальней колеи...
Не плачь, ведь это не серьезно,
И не тоскуй, и не грусти...
Привет! Мне Наташка, кстати, не говорила, что ты тоже здесь обитаешь. Приятно, что везде находятся друзья, подруги:)
Спасибо за теплые слова в адрес моих произведений.
В сентябре приеду в Москву. Как-нибудь соберемся;)
Удачи и всего-всего!:)
Юрий Дворников 21.06.2006 01:23 Заявить о нарушении