Весеннее реал тайм

Весна мне снится золотой,
Прозрачной в солнечных зигзагах.
Зима уходит на покой,
Но неохотно - всё же на год!

Сугробы стали чуть темней,
И днём капель звенит сверкая,
Убор серебряных аллей
Теряет пышность умирая!

И новой жизни первый вздох,
Воспримут, наливаясь, почки
Ещё немного, серый мох,
Покроют нежные листочки.

И поменяет свой наряд,
Надменный старая аллея
Раззеленит деревьев ряд,
И годы побегут быстрее!


Рецензии