верёвочки мои.ниточки твои
булавочка моя.моя лишь моя
ничья больше.не для кого
булавкой!ни за что.
спасибо за все нитки что мне доверяешь
за нервные окончания свои.тоже
спасибо что есть ты вообще.
за то что понимаешь всегда.
и помогаешь.у нас с тобой
души связанный верёвками.
слова переплетены нитками
а мысли канатами стальными
и это радует.пометками
мы с тобой помечены
и силы не утрачены.
сплетатся будем дальше.
правда будем.старше
может станем.но неважно
будем вместе.страшно
но не с тобой.
спасибо.
для тебя ниточка-булавочка
Свидетельство о публикации №105030700080