Сколько раз надо целоваться?

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СКОЛЬКО РАЗ НАДО ЦЕЛОВАТЬСЯ?
(пародия)


В 15час. 35 мин.
На радио «Тройка» (90.80 Ммгц)
Прозвучала песня, - вот
Слова из этой песни:
«Я пил бы только квас или квас,
Жену три раза в день целовал…
Жена лается – как собака кусается…
Но это жене не нравится…»


ПАРОДИЯ называется: «Сколько раз надо целоваться?»


******


Моря жена – как собака:
Доедает меня… я пью чай…
Не жизнь – а сущая клоака,
А где ж обещанный рай?!

«Не доедай меня, жена!
Оставь хотя бы кусочек!
Для чая оставь и кваса меня,
Чай тоже меня хочет!»

Я язвенник – потому пью квас,
А жена потому ест меня:
Что я ее целую только раз,
А она просит – через полчаса.

Кто даст мне рецепт простой:
Сколько раз надо целоваться?!
Пока жена не подавилась мной,
И пока я не начал кусаться?!

эээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии