*** Я не хочу тебя ни с кем делить...
И не хочу, чтоб ты меня делила.
Давай нажмем на клавишу Delete,
Забудем, что до встречи с нами было.
Но не смогу стереть разлучных слез
(Девчонку ту я звал своей судьбою).
А ты – дождя на клавишах берез
И первых слов любви, и первой боли.
Я не хочу тебя ни с кем делить,
Живу тобой (…а я хочу – с тобою…)
Ты просишь сумасшествие продлить,
А я прошу заполнить мир любовью, -
Весь мир! Насквозь!
Пусть не поймут подружки,
Какие страсть, любовь и боль – в строке…
«Хочу лишь половину той подушки,
где, бережно прижатое к щеке,
беспомощной звездой, звездой падучей,
кольцо мерцает на твоей руке…»*
• Последняя строфа – из стихотворения Евгения Евтушенко.
Свидетельство о публикации №105030700757
"всегда быть вместе не могут люди,
всегда быть вместе не могут люди,
нельзя любви, земной любви пылать без конца..."
:(
Ольга Грест 05.01.2006 12:56 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 09.01.2006 15:32 Заявить о нарушении