*** Я дома оставлю...
Я тихо уйду в дождь.
А ты благодарна чертовке-судьбе,
Ты встречи со мной ждешь.
Я тоже, родная, тебя целовать
Хочу – до прикрытых глаз.
Не надо растрачивать все слова –
Ты их сохрани про запас.
Ты мне о любви своей помолчи, -
Ночью, пока не спишь.
Но в чьем же кармане звенят ключи
От нашего счастья, малыш?
5.03.05.
Свидетельство о публикации №105030700755
Диана Балыко 16.03.2005 22:37 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 21.03.2005 17:42 Заявить о нарушении