*** Мне опять по тебе скучать...
Здесь не белые – грязные снеги.
Мне ночами тоску привечать
Вместо счастья, любви и неги.
Мне тебя не стереть, не забыть,
Не исчезнуть в довольстве и лени.
До скончания века любить
И уснуть – головой в колени.
2 – 3.03.05.
Свидетельство о публикации №105030700751