вперила взгляд
Вижу: выпирает
привычка быть любимой,
но не любить.
Привычки опасны.
В отсутствии объектов
они превращаются
в навязчивые желания,
стучащие туком в голове.
Переходищим в грохот.
Кто-то мудрый и добрый,
играющий нами партию
в шахматы (черные,
белые, с рангами.
16 пешек. ровно половина
из всех фигур),
в любой момент
за непослушание
может убрать нас
с доски.
Веришь, что
пешки могут
стать ферзями?
Я - слабо.
Может, потому что
Я конь - прыгаю
через фигуры
буквой "г".
Свидетельство о публикации №105030700750