Не стерва я!
Торт, мартини, скатерть, я.
Для тебя "кроЮ" поляну -
Жду. Волнуясь и любя.
В дверь звонок. Я открываю -
Ты. Поддатый и с дружком.
Чтож, обиду я скрываю
Под раскрашенным платком.
Пьём, чудим, не треплем нервы
Мы до завтрашнего дня!
Хорошо, что я - не стерва.
Хорошо, что дура я......
Свидетельство о публикации №105030700748