Временно в отключке

Временно в отключке
от всех. Потерял инициативу встречную.
А было – и я, блин, имел успех,
Неоднократно,
как женщину.

Дышится – но не пишется
ни хера. Секс виртуальный – и тот стал похер:
Кончили. На экране стартует игра
В не менее виртуальный
покер.

Божья роса
окропит глаза. Поддатый на выдумки хитрой голью,
Внутренний мир закатился за
Внутреннюю
Монголию...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.