Зачем?

Зачем мне этот геморрой?
Любовь, стенанья, охи.. вздохи…
Хоть одиноко мне порой,
Мои дела не так уж плохи!

Спокойный распорядок дня,
Собака мягкая, и крыса
Не слишком тяготят меня.
Недлинный список

Домашних дел. Шитьё…
Иль вышивка. И это всё МОЁ.
Без отвлеченья на кого-то.
За 20 лет обрыдли мне заботы…..


Рецензии