EGO
Я – мирт у подножья скалы,
Я – бред сумасшедшего Лира,
Я – тир бесшабашной пальбы.
Я – шепот смиренный монаха,
Я – плаха и ней палачи,
Я – робкая певчая птаха,
Прожорливый рой саранчи.
Я – факел в руке Герoстрата,
Я – жалкий огарок свечи,
Напиток последний Сократа,
Горячий калач из печи…
2003г.
Свидетельство о публикации №105030700699