Never say...

Читаю прошлое..
Однажды пережив мечту, боюсь её вернуть
Мне больно быть Тобой - так больно заново рождаться!
Я в зеркало смотрю, я изучаю беспристрастно
Тебя...

Любовь непредсказуема, как песня,
В ней легкий слог с тяжёлою судьбой
И, чем сложнее партия - тем интересней...


Рецензии