Когда Душе бывает горько...

Когда Душе бывает горько,
Простого хочется тепла,
А не немых вопросов: сколько?
Напился где Ты до пьяна?

Прийти, чтоб дверь тебе открыли,
Хотя ещё не позвонил,
Чтоб ждали, просто чтоб любили,
С тобою свет был только мил.

Прижались, нежно чуть губами,
Коснулись глаз и губ моих,
Чтобы почувствовать: что ждали.
Меня, меня, а не других.

И кто поймёт Души порывы,
А закоулков там - не счесть…
Пока?- не бойтесь, будем живы.
А силы?- Вроде…?- Вроде есть. 

Воспрянем, снег любви растает,
И ручейками уплывёт.
Что будет? –Кто же это знает.
БЛАЖЕН КТО ВЕРУЕТ И ЖДЁТ!!!


Рецензии