Ночь. Тихо. Пустота...

Ночь. Тихо. Пустота. Лишь она парит во тьме на крыльях несбывшейся мечты, с каждым взмахом опускаясь все ниже и ниже в пропасть. Только здесь она может насладиться своей болью сполна. Каждая мысль отдается ударом ножа в сердце.
Любви нет. Ее просто не существует в природе. А те слова?.. Да что значат слова в этом мире образов и иллюзий?! И стоит ли бороться за то, чего не было и не может быть?
Последний взмах  - и она складывает крылья, отдаваясь воле судьбы...
И тут же какая-то неведомая сила подхватывает ее легкое тельце и поднимает к звездам:
- Лети!..

осень 2004


Рецензии
Чудо :) Лети!

Блудный Кот   25.04.2006 19:13     Заявить о нарушении
полетели вместе? :)

Ася Никитина   25.04.2006 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.