Бездна

Хватит стоять на краю обрыва,
Чтобы не было  как вчера.
Если падать, то падать красиво.
Шаг вперед - кончилась игра.
Небо чернеет над головою,
Птицы подсказывают вечный полет.
Бездна, чернеющая под тобою,
Манит тебя, вечным раем зовет.

Полети на небо или падай вниз.
Перемажься мелом - сделай всем сюрприз.
Пропасть  -   это небо, небо - это дно.
Руки твои   -  крылья.   Это так легко!

Черное, желтое, красное, белое,
Сине - зеленое  -- цвет ни к чему.
Это решение очень уж смелое:
"Новое место и время найду".
Капли сбиваются в волны метровые,
Веревка на шее, а камень в руке.
Такие все ощущения новые.
Нога упирается в выступ в скале.


Рецензии