Карпову Он не пал - как солдат

             Он не пал – как солдат,
             Что под пули шагнул,
             Он как сотни других -
             На рассвете уснул,
             И о чём рассуждать,
             И о чём говорить,
             Ведь его не смогли,
             Не смогли разбудить…
             Я пытаюсь понять:
             Как теперь без него ?
             И о чём говорят -
             Мне теперь всё равно,
             И понять почему,
             Мне судьбу вдруг винить -
             Ведь теперь одному,
             Мне приходится жить.
               


Рецензии
Сочувствую! Напиши как вы с Карповым жили.

Владимир Замятин2

Владимир Замятин2   07.01.2011 08:01     Заявить о нарушении