Полночь...

Стихов разбросаны клочки повсюду...
Все от того, что грустно мне сейчас.
Едва по небу звезды разбросав,
Торопится ко мне седая полночь..
Шаги ее затихнут в переулке,
Лишь в сердце отдается звоном гулким
Моих надежд остывшее светило..
А ночь прошла...
Теперь уж точно мимо.
 


Рецензии