Иначе быть не может...

Только так. Иначе быть не может.
И от этого всегда тоска.
Жаль, что ты мне так и не поможешь.
Без тебя вся жизнь моя пуста.

Этот дождь - лихая непогода.
Как знамение в моей судьбе.
И вот так почти четыре года.
Дождь. И мысли только о тебе...

Я люблю тебя. И что же дальше?
Я не знаю. Выбор сделан мной давно.
Почему я не сказала раньше?
Я боялась тебе будет все равно...

Вот и все. Все чувства в этой строчке.
Я устала. Я решила:я уйду.
за четыре года ставлю точку.
Ничего давным давно не жду...

август 2003 года.


Рецензии