8 марта

Восьмое марта близко-близко.
Как полусонная баптистка
Идёт она, и ей не лень,
Отметить марта восьмой день.
А март всё ветром и морозом
Её обдувает волоса.
И ей холодные мимозы
Несут из тени небеса.


Рецензии