Аттракцион for chulok kezakoatl

Возвратно-вращательное движение
Давит на вестибулярный аппарат
И смешивает стороны света
Так, что невозможно узнать направление,
Компас не применив. Не дурак
Был тот, кто придумал компас. Где-то,
В одной из сторон, видится лес,
Который смешивается с рекой в другой
Стороне и образует
Поверхность вращения, на которую влез
Кто-то с разделенной надвое головой.
Кажется, что он чует
Приближение смешивания с морским песком,
Лежащим на пляже с другой из сторон
От него и от всех.
Свет, отражаясь, улавливается зрачком
И мозг судорожно считает ворон.
Из-зо рта вырывается смех.


Рецензии
так, что невозможно узнать направление..-это про меня сейчас. удивительно, удивительно.
черт.
привет

Chulok   26.05.2005 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.