*** не о тебе

Не о тебе, мой друг сейчас мечтаю,
Не о тебе молюсь в полуночной тиши
И в сердце я своем листаю
Мысли о нем, ты только не пиши…

Я так боюсь письмо твое прочесть,
В нем строки о любви и счастье,
А на душе обид глухих не счесть,
И за окном моим опять ненастье…

Держу письмо и дрожь в руках,
Боюсь его открыть, боюсь тебя
Опять скупые слезы на глазах,
Я наказала этим лишь себя…

Ведь ложью стала злая шутка,
А ложь в любовь переросла,
И память этого поступка
Я через годы пронесла…


Рецензии