Не уходи БездатЫ 02

Ты думаешь о смысле жизни,
с пистолетом, у виска.
Сердце у тебя разбито,
а в душе одна тоска.

Ищешь ты попопутных ветров,
в жизни...
А с неба лиши дожди,
Ты постой ! Есть жизни смысл !!!
На курок!Не дави!

Ты не знаешь ,как жить дальше ,
И пытаешься уйти .
Я хватаю твою руку .
Погоди не уходи !!! ....
....ты нужна нам в этом мире....


Рецензии