Странное о 24. 02. 05

Все мечтают любить,
но не жить, в любви без остатка.
Любовь это слабость,
её нужно убить.
Это боль,
но бывает сладко.

Посмотри на себя,
на твоих мыслей бунт,
Этих хотел ты,
переживаний.
Её уход вроде боль,
начало страданий.

Почему-то нельзя не любить,
но можно мешать.
Она все равно размажет,
разрушит тебя.
Ты проснешься,
но не узнаешь себя.


Рецензии