Холодная война

Беглый взгляд
Приветствие сквозь зубы
Холодность читается во всем
Двадцать с лишним лет, как мы - супруги,
И пять лет - как мы одни вдвоем...

И становится уже обыкновенным,
Что жизнь у каждого давно своя.
Поговорить бы вместе откровенно,
Но ты ушла в себя, а я -в себя.

Как преодолеть непониманье?
Когда холодная закончится война?
Если знаки моего вниманья
Разбивает равнодушия стена?

Вроде все для жизни есть нормальной,
Наслаждайся, улыбайся и дыши.
И хоть нет нужды материальной
Есть нужда для сердца и души...


Рецензии
очень глубоко. а главное, злободневно..
отличный стих

Сашка К   07.03.2005 14:22     Заявить о нарушении
Да уж. Лучше бы не писать таких отличных стихов...Но все-равно спасибо за понимание. Будем работать над тем, чтобы писались более оптимистичные стихи))))

Сергей Романтик   08.03.2005 17:29   Заявить о нарушении