сплетение рук
я незабуду их никогда
я всё это помню как сейчас
и буду помнить всегда
твои нежные руки мне не забыть
твою ласку словами.всё так же
они так же будут меня манить
и никогда чувства не будут слабже
ведь с тобой я погружаюсь в миры
полные сказок мечтаний любви
забываю о всей суете
и помню я лишь о тебе
не покидай меня!не надо! нет!
держи меня сплетеньем рук
не открывай своих сетей
я не хочу туда где нет
тебя.о милый мой паук
люблю я всё-же. как всегда...
сплетенье рук.
Свидетельство о публикации №105030700047