Забери 06. 03. 05
я запарился долго ждать.
Принеси долгожданный покой.
я хочу тебя обнять.
Где ты?я ищу тебя давно.
Крикни,Если я не далеко.
Как ты?устал тебя ждать.
в отчаянии,готов в твои руки упасть.
Забери, отсюда меня.
не хочу больше страха и боли.
Незнаю что там, за жизни чертой..
я уверен, что воля.
Свидетельство о публикации №105030700463