Не нужны обязательства 05. 03. 05

Сердце бьётся чаще,
лишь только увижу тебя.
Холод весны, ненастье,
сегодня, встречаю любя.

Любя я смотрю на прохожих,
на неба, звездный путь.
Почему на человека,
с любовью, нельзя взглянуть?

Сердце моё, бьётся,
Когда забираю, руку твою.
Усталость моя, улетает.
когда на тебя смотрю.

Любя я смотрю на прохожих,
мечтая, найти тебя.
Я убит, лицо перекошенно,
я встречаю весну любя.

Момент, расставания миг.
время хочу придержать.
Глаза наполняют слёзы,
не хочу я тебя отпускать.

Сердце моё, бьется чаще,
видя печальнуй твой взгляд.
Все потерянно, или возможно?,
вернуть нам, время назад?

!!!
никто не должен огня.
Весна- это ты! Дорогая.
я буду любить тебя.


Рецензии
наверное ей повезло...

Sadaquamarine   12.06.2005 10:30     Заявить о нарушении
Солнц. Не знаю.
повезло ей, или нет.
Та девушка була чесна,
говоря все время нет .

С Любовью. Твой ЕТ

Толян   13.06.2005 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.