С праздником вас!
Любви, весны и вечной красоты.
Друг другу улыбнитесь без причины
Поздравьте и вручите вы цветы.
Любите же и средствами любыми
Вы радость приносите, и всегда
Желаю быть парнями молодыми,
Красивыми на долгие года.
Приятно вечер коротать с гостями
Подарки делать близким ведь не жаль
Как хорошо нам рядом с близкими друзьями
Мужская дружба, она крепче ведь, чем сталь.
И петь, и танцевать давайте, братцы,
Пусть слышится весёлый мужской смех
Не будем же мы чувств своих стесняться
Восьмое марта – праздник ведь для всех.
Свидетельство о публикации №105030700449