Последний шанс...

"Уходи!",- как приказ прозвучало в душе.
"Не спеши",-тихо сердце шептало. 
"Дай еще один шанс, как давали тебе",-
безотчетно оно повторяло.

Я решила: - "пусть так
Да не будет разлук!
Выпью снова любовного зелья!
Чтобы вновь от обид не заламывать рук"...
словно в этом и было спасенье.


Рецензии