Язык забытый, но родной!
Язык забытый, но родной!
Я буду, буду постоянен.
Так учится ходить больной
Хоти б до двери — с костылями.
Я вновь твержу твои азы
И складку губ твоих прелестных,
Далёкой юности язык,
Язык зверей и птиц небесных!
Я слов забыл простую вязь,
Но, правил вытверженных мимо,
Всё повторяю, повторясь:
Любил! Люблю! Вовек любима!
Свидетельство о публикации №105030700436
Ага...
Давно-давно...
И обещал кто-то ))))
Вутшы 22.03.2005 19:24 Заявить о нарушении
Тина Незелёная 22.03.2005 22:23 Заявить о нарушении