Способность 01. 03. 05
падает на стол.
В служебном помещении,
поскрипывает пол.
Облака улыбаються,
мне с высока.
Так и ты не доступна,
и далека.
Лучик света,
улыбка на не бритой роже.
Словно так уже было,
на сон все похоже.
Смерть весной,
под птиц пение.
Не найти счастья,
это тоже- умение.
Свидетельство о публикации №105030700433
остановился здесь.
последний катрен хоррош тут и подаёт надежды.
ленивый ты, толян. ленивый.
Новыйгод 13.07.2005 11:09 Заявить о нарушении