8 марта поздравление женщинам

Весенний праздник – женский день,
Хоть за окном метет метель
И снег кружится над землей,
Всех поздравляю вас с ВЕСНОЙ!

Прекрасным женщинам Земли
Желаю счастья и любви,
Чтоб в каждом доме был банкет,
В руках у милых дам – букет.

Надежда, вера и мечта
Вас не покинут никогда,
Во всех делах успех, удача
Пусть вам сопутствует всегда.

Здоровья, радости, терпенья,
Семейного благословенья,
Созвучия, гармонии, добра,
Благополучия, уюта и тепла.

В глазах пусть радость лишь сияет,
И на устах улыбка расцветает,
А сердце доброе усталости не знает
И песней в жизни вдохновляет

07.03.2005


Рецензии
Спасибо!

Татьяна Балабан   07.03.2005 12:01     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли

Зайка Украина   10.05.2005 21:04   Заявить о нарушении