подожди

Подожди одну секунду,
закрой глаза.
Мне очень дорог и сладок,
наш последний миг.

Хочу оставить в тебе,
частицу себя.
Еще одну секунду,
Последний крик.

Хочу обнять тебя,
и тихо сказать.
Подожди меня,
всего одну секунду.

Меня тут никто не ждал,
да и не звал.
Я исчезну через
одну секунду.

Вспоминая тебя,
время убивает быстрей,
Превращая часы в сегунды,
скоротечной жизни моей.

Пойдем погуляем!
на "Чистые пруды"!!!!
я не стал бы тебя беспокоить,
из за ерунды..


Подожди меня,если боль-
не очень трудно, для тебя.


Рецензии