Подруга

     Какая редкость в наше время,
     Хороший, близкий, добрый друг,
     Несущий дружбы нашей бремя,
     Не зная всех своих заслуг.
    
     А если друг - ребро Адама,
     То ценна дружба в трое крат,
     Диковинка такая дама,
     Как редкий камень в сто карат.
    
     Подруга-друг, товарищ лучший,
     Придет на помощь в трудный час,
     И разведет ненастья тучи,
     Как солнца луч осветит вас.
    
     В любом расположение духа,
     Готова выслушать, понять,
     Прикосновением легким пуха,
     Руками нежными обнять.
    
     В глазах восторг и уважение,
     Улыбка на губах играет,
     Слова заботы выражение,
     А сердце душу согревает.
    
     И где бы не был , точно знаю,
     Что не смотря на лет помех,
     Я в телефоне отгадаю,
     Знакомый, звонкий, добрый смех.


Рецензии