Атлантида

     Таинственный мир, Атлантида
     Амфибий могучий союз,
     Живет в океана глубинах,
     У ложа гигантских медуз.
    
     Охранник стоит на воротах,
     Владелец ключей осьминог,
     Атлантов, морская пехота,
     Не пустит врага на порог.
    
     В руках у вождей Атлантиды,
     Судьбы предсказанья кристал,
     Рабы,полулюди-друиды,
     Руду добывают из скал.
    
     Железные лапы пучины,
     Подвластны жестоким вождям,
     Не нужно какой-то причины,
     Чтоб шторм объявить кораблям.
    
     Прекрасен оазис подводный,
     Сокровищ несметных земля,
     Гордыня атлантов свободных,
     Кораловых рифов поля.
    
     Открой для себя Атлантиду,
     Нырнув во глубины души,
     С фантазией сказочной гидом,
     В неведомый мир поспеши!


Рецензии