Он и она

     Кружит листопад одиночества,
     Деревья нагие стоят,
     А осень её высочество,
     Златой примеряет наряд...
    
     Летели на крыльях ветра,
     Два листика чистой души,
     Под ветками старого кедра,
     Решили остаться в тиши...
    
     Печальные два одиночества,
     Людской равнодушной толпы,
     Неставшие частью общества,
     Безликой опавшей листвы...
    
     Он жил этой встречи надеждой,
     Искал её в темном лесу,
     Зимою под шапкою снежной,
     Во сне рисовал красу...
    
     Она ожидала...Когда же?
     Наступит печали капель,
     Уедет тоска в экипаже,
     И счастья качнется качель...
    
     В листвы океане безмолвном,
     Любовь отыскала двоих,
     И в мире рассказов холодном,
     Тепла поселился стих...


Рецензии
Действительно очень красиво, глубоко и трогательно. Написано очень красивым языком, очень задушевным! Браво! Бис!
вечно ваша М.А.

Мария Аронова   17.02.2006 23:49     Заявить о нарушении
Мария, я краснею от таких отзывов. Полно-те, я вас прошу:)))

Потомок Льва   18.02.2006 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.