Полюбите меня...

     Я сгораю в огне ваших глаз,
     Я тону в океане речей,
     Полюбите меня в первый раз,
     Отпустите судьбы палачей...
    
     Мои помыслы,планы, поступки,
     Проведения тонкая нить.
     Полюбите меня,[Бог рассудит],
     И поможет меня полюбить...
    
     Вы встречали меня по одежке,
     Провожали меня по уму,
     Полюбите меня хоть немножко,
     Как дары ваши чувства приму...
    
     Между нами звонка расстояние,
     Равнодушие больше не в моде,
     Полюбите меня в знак признания,
     Окажите услугу природе...
    
     Вот рука моя...ну же берите,
     Я такой же как вы человек,
     Полюбите меня, полюбите,
     Будем вместе, друзьями вовек...


Рецензии